Janvier :
Journée d'échange et de remise des prix du Bien Manger en Normandie
Février :
Présence des chefs normands au Salon de l'Agriculture à Paris
Mai :
Fête du Bien Manger en Normandie (une semaine)
Octobre :
La formation « La cuisine bio en restauration collective - perfectionnement » proposée par le CNFPT aura lieu les 19 et 20 octobre 2015 à Mont-Saint-Aignan. Ces journées, destinées aux personnels de production et gestionnaires de restauration collective, seront animées par Inter Bio Normandie, avec les interventions d'un cuisinier formateur et d'une diététicienne.
Au programme :
· Partage sur les pratiques (recettes, ressentis des convives, ...),
· Mise en pratique de recettes (protéines végétales, produits de saison, viandes),
· La prise en compte des recommandations officielles de nutrition-santé,
· Les clauses spécifiques des cahiers des charges d'appels d'offre.
Décembre :
Sélection des dossiers de candidature proposés par les chefs de restauration scolaire pour le concours du Bien manger en Normandie