Annuaire fournisseurs

*
SOCOPA VIANDES
Directeur
BP 36
27110 Le Neubourg

Tél. : 02 32 38 97 00
Fax : 02 32 38 97 01

E-mail : gilles.lechevalier@socopa.fr
*


*
Viandes et charcuteries
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
viandes de boeuf, veau, agneau, porc et abats AOP 20 000 Tonnes de viande de Boeuf, veau, agneau, mouton, porc et abats sont traités dans notre abattoir 90% des bovins et des porcins traités sont de Normandie. Toutes nos viandes sont sous le label: - Viande Bovine Française ( VBF) -Viande Porcine Française (VPF),nous disposons aussi des label carcasse,muscles sous vides, viandes piécées sous vide thermoformé. janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
*
INSCRIPTION DES FOURNISSEURS Espace Perso

Mot de passe perdu ?
cliquez ici