Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Crème crue fermière | autre | 100 | seau de 10 ou 5 litres pots de 50 cl , 25 cl |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Fromage blanc cru fermier | autre | 100 | seau de 10 ou 5 litres pots de 1kg ou 500g | ||
Lait cru fermier | autre | 100 | seau de 10 ou 5 litres bouteille de 1 litre |
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Oeufs fermiers de plein air | autre | 100 | caisse de 360 a la plaque de 30 oeufs a la douzaine |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |