Annuaire fournisseurs

*
FERME DE LA TOUR
Co-gérant en EARL
5 Le Chateau
50680 LUZERNE (LA)

Tél. : 0233574435

E-mail : foucher.ia@gmail.com
Site web: http://www.ferme-de-la-tour.com/
*
*

Petite ferme 20ha de cultures, 8 truies pour production annuelle 130porcs charcutiers, 500 poules pondeuses, le tout en agriculture biologique et plein air.

*


*
Viandes et charcuteries
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
Porc fermier semi-plein air et sur paille. AB 130 porcs au détail sous-vide ou découpe de gros PAD sous-vide. janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
*
*
Ovoproduits
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
Oeuf plein air extra frais AB 150000 oeufs Boite de 6 oeufs ou plateaux de 30 oeufs. janvier,
février,
mars,
avril,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
*
*
Plats cuisinés
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
Bocaux transformation porc AB 100 Pot de 180g. Boudin noir à tartiner, Terrine de Campagne, Rillettes, Paté de Campagne. janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
*
INSCRIPTION DES FOURNISSEURS Espace Perso

Mot de passe perdu ?
cliquez ici