|
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bar de ligne de Normandie | autre | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
| Homard du Cotentin | autre | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
| Filet de tacaud | Aucune | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
| Moules de Barfleur | autre | 100% |
juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre |
||
| Coquille st jacques | Label rouge | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, octobre, novembre, décembre |
||
| saumon de france | Aucune | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, novembre, décembre |
||
| poisson sauvage de Normandie | autre | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
| Turbot sauvage | autre | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
| roussette | Aucune | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
| Aile de Raie | Aucune | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |