Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bar de ligne de Normandie | autre | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
Homard du Cotentin | autre | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
Filet de tacaud | Aucune | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
Moules de Barfleur | autre | 100% |
juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre |
||
Coquille st jacques | Label rouge | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, octobre, novembre, décembre |
||
saumon de france | Aucune | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, novembre, décembre |
||
poisson sauvage de Normandie | autre | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
Turbot sauvage | autre | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
roussette | Aucune | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
Aile de Raie | Aucune | 100% |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |