Annuaire fournisseurs

*
ASSOCIATION LOCAL ET FACILE
Arnold PUECH d'ALISSAC, PRESIDENT
CHEMIN DE LA BRETEQUE
76230 BOIS-GUILLAUME - BIHOREL

Tél. : 0235594732
Fax : 0235122109

E-mail : localetfacile@seine-maritime.chambagri.fr
*
*

L’association « Local & Facile » est une association « loi 1901 » créée en mai 2010 par les producteurs fermiers de la Seine-Maritime avec l’appui de la Chambre d’agriculture de la Seine-Maritime et de deux réseaux de producteurs « Seine-Maritime Terroirs » et « Bienvenue à la ferme ».

Cette association a pour but de développer la commercialisation des produits de proximité par la mise en relation des producteurs et des consommateurs et l’organisation de prestations de commercialisation.

Elle est donc l'unique interlocuteur de responsables de restaurants scolaires qui pourront, par son biais, accéder facilement à toute la gamme de produits fermiers de notre région.

*


*
Viandes et charcuteries
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
VIANDES ET CHARCUTERIE Aucune janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
*
*
Produits laitiers
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
PRODUITS LAITIERS Aucune janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
*
*
Fruits et légumes
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
FRUITS ET LEGUMES Aucune janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
*
*
Produits cidricoles
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
PRODUITS CIDRICOLES Aucune janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
*
*
Boissons
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
BOISSONS Aucune janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
*
*
Plats cuisinés
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
PLATS CUISINES Aucune janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
*
INSCRIPTION DES FOURNISSEURS Espace Perso

Mot de passe perdu ?
cliquez ici