L’association « Local & Facile » est une association « loi 1901 » créée en mai 2010 par les producteurs fermiers de la Seine-Maritime avec l’appui de la Chambre d’agriculture de la Seine-Maritime et de deux réseaux de producteurs « Seine-Maritime Terroirs » et « Bienvenue à la ferme ».
Cette association a pour but de développer la commercialisation des produits de proximité par la mise en relation des producteurs et des consommateurs et l’organisation de prestations de commercialisation.
Elle est donc l'unique interlocuteur de responsables de restaurants scolaires qui pourront, par son biais, accéder facilement à toute la gamme de produits fermiers de notre région.
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
VIANDES ET CHARCUTERIE | Aucune |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PRODUITS LAITIERS | Aucune |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
FRUITS ET LEGUMES | Aucune |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PRODUITS CIDRICOLES | Aucune |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
BOISSONS | Aucune |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
PLATS CUISINES | Aucune |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |