Nos poulets ont accès aux pâtures environnantes, sont nourris avec notre aliment (garanti sans OGM) et sont abattus dans notre abattoir agréé (entre 800 et 1000 volailles par semaine). Nous vous garantissons ainsi des poulets et pintades de caractère à la chair très goûteuse.
Nos poulets ont été reconnus remarquables de goût par un jury de consommateurs et de professionnels et sont donc agréés "Seine-Maritime Terroirs" .
Vous pouvez trouver aussi nos produits par l'association "Local et Facile", "les Fermes d'Ici", et autres réseaux de distribution.
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
poulets pac sans cou | Aucune | 80T | 100, poulet elevé en plein air aliments fabriqué a la ferme, duree elevage environs 112jr, abattage a la ferme | caisse plastique ou carton vendu au kg |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
pintade pac ss cou | Aucune | 25t | 100% | caisse plastique ou carton |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |