Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
yaourt fruits | AB | 85% | 5 kg |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
fromage blanc lissé sucré | AB | 90% | 5 kg |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
yaourt nature | AB | 100% | 5 kg |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
fromage frais de vache | AB | 100% | boîte de 3 fromages mis sous vide |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
tomme normande | AB | 100% | en cartons de 8 tommes |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |