Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Pont L’Evêque AOP fermier au lait cru | AOP | 100 | Colis de 6 ou 12 pièces de 400g. |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Fromage blanc battu | autre | 100 | Seau de 5kg Pot de 500g |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Fromage blanc battu aux fruits | autre | 86 | Seau 5kg Parfum: fruits rouges ou abricots |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Fromage blanc campagnard | autre | 100 | Seau 5kg |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
yaourt fermier nature | autre | 100 | Caisse plastique (consignée) de 50pots de 12.5cl ou carton de 20pots de 12.5cl. |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Yaourt fermier sucré | autre | 93 | Caisse plastique (consignée) de 50pots de 12.5cl ou carton de 20pots de 12.5cl. |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Yaourt fermier sucré aromatisé | autre | 92 | Caisse plastique (consignée) de 50pots de 12.5cl ou carton de 20pots de 12.5cl. Parfum: vanille, framboise, caramel ou noix de coco. |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |