Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Lait cru | Aucune | 100 | bouteille de 1 litre seau de 10 litres |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Crème Crue | Aucune | 100% | seau de 5 ou 10 litres |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Beurre Cru | Aucune | 100% | plaquette de 250gr |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Yaourt nature entier ou 0% | Aucune | 100% | pot de 125gr ou seau de 10kg | ||
Yaourt aromatisé | Aucune | 98% | pot de 125gr |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Yaourt brassé aux fruits | Aucune | 82% | pot de 125 gr ou seau de 10kg |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Faisselle fermière 0% | AOP | 100% | faisselle en pot de 500gr |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
fromage blanc nature 0% | AOP | 100% | seau de 5 ou 10kg |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
fromage blanc battu aux fruits | Aucune | 80% | seau de 5 ou 10kg |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Yaourt bicouche | Aucune | pot de 125gr |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |